Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: Tentang forum jual beli  (Read 3026 times)

Ardeman

  • Guest
Tentang forum jual beli
« on: February 20, 2010, 10:12:14 PM »
Hmm...
saya mau nanya nih...
kan ada tuh forum You are not allowed to view links. Register or Login...
Gak bisa jualan yah di situ...?
kalo mw jualan, da sub forumnya gak....?
bagusnya kalo da main forumnya jugak....
masak dibuatin cuman forum iklan doank....?

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows 7 Windows 7
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Tentang forum jual beli
« Reply #1 on: February 22, 2010, 11:25:56 AM »
  • Disini bukan kaskus (setidaknya belum jadi semacam forum itu). Read You are not allowed to view links. Register or Login
  • Yang dimaksud iklan disitu juga bukan buat iklan barang, tapi iklanin kemampuan diri biar setidaknya kita bisa di"lirik" ama pelaku lapangan kerja.
  • Cuma sekedar ngingetin, kalau baru mulai mempersiapkan diri menghadapi "tantangan" untuk lapangan kerja di tahun 2014-2016 kelak (asumsi yang baru masuk JTE tahun 2009), mungkin bagi beberapa dari kita akan menyesali keputusan itu. (Setidaknya, percayalah dengan rekan-rekan yang sudah mulai dan pernah berhadapan dengan "tantangan" mendapatkan pekerjaan itu). Karena itulah Forum ini dibuat, untuk saling berbagi ilmu, untuk bersama-sama "menjual" JTE Unsyiah dan alumninya ke Pelaku Lapangan Kerja dengan value yang mumpuni. Ingin bergabung dengan tujuan yang sama? Silahkan......
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

Ardeman

  • Guest
Re: Tentang forum jual beli
« Reply #2 on: February 22, 2010, 05:44:22 PM »
Hmm...
ternyata begitu...
terimakasih atas infonya....
ehehehehe...