Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: usul untuk forum...  (Read 3134 times)

change

  • Guest
usul untuk forum...
« on: July 22, 2010, 07:30:48 PM »
salam..
bg, kalau ingin memberikan usul untuk forum posting kmna?
or email/krim pesan ke adminnya aja?

btw,
mengenai room ENGLISH CORNER
saya lihat agak sedikit sepi..
memang di dalam aturan room tersbut di
Code: You are not allowed to view links. Register or Login
http://forum.elektro-unsyiah.net/english-corner/read-this-first!/ menyatakan :
"please do not make a post just to say "hi" or "hello" in this CORNER"
tpi menurut saya bg, gmna kalau dibolehkan saja di room ini untuk mengekspresikan apa saja, yg penting dalam bahasa inggris...
we need more practice to fluent our english..

jadi konkritnya gini bg, di room english corner kan sudah ada 2 sub nya, yaitu :
Formal Documents
Free Writing

nah usul saya, ditambahkn saja satu sub lagi, dimana stiap org bebas meng-share apa pun disitu, tentunya dalam bahasa inggris,
mau curhat, crita, pngalaman, dll
yn pntg kn tujuan utamanya tercapai...


Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows 7 Windows 7
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: usul untuk forum...
« Reply #1 on: July 22, 2010, 11:16:00 PM »
Usul konstruktif, posting aja di sini. Cari aja tempat yang sesuai seperti kantin umum etc.

Mengenai ENGLISH CORNER, yang gak boleh itu kan kalau hanya posting "hi" atau "hello" doang. Kalau hi dan hello nya di ikuti tulisan yang lebih panjang mah aku rasa sah-sah saja...:)

Forum ini sangat fleksibel kok, selama tidak abusive.
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login