Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: Alumni dan agenda aktivitas  (Read 1917 times)

Offline Rizal Munadi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 623
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
  • NIM: NONE
  • NIP: 132061399
Alumni dan agenda aktivitas
« on: February 03, 2009, 05:35:23 PM »
Bagaimana dengan agenda aktivitas kepengurusan alumni?

Minimal via forum ini boleh di-share kepengurusannya... sambil ditunggu berita kegiatan.

Wassalam,

Rizal Munadi
Rizal Munadi

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #1 on: February 04, 2009, 09:12:27 AM »
Bro Ahmadiar....

Mungkin bisa dimulai disini diskusi kita di Niagara Tempo Hari...
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Rizal Munadi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 623
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
  • NIM: NONE
  • NIP: 132061399
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #2 on: February 04, 2009, 02:57:18 PM »
Juga kalau ada ide terbaru yang akan dilaksanakan selain ketika bertamu ke tempat saya hari raya Idul Adha yang lalu.

Note: Ahmadiar sudah gabung?

Wassalam,

Rizal Munadi
Rizal Munadi

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #3 on: February 04, 2009, 03:02:42 PM »
Udah pak, sudah registrasi beliau....
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Rizal Munadi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 623
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
  • NIM: NONE
  • NIP: 132061399
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #4 on: February 08, 2009, 11:33:09 PM »
Iya, saya sudah cek... kemarin terlanjur kirim....

Kalau begitu... perlu copy darat lagi... untuk didorong agar ada komunikasi di FORUM...

Wassalam,

Rizal Munadi
Rizal Munadi

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #5 on: February 09, 2009, 10:31:29 AM »
Insya Allah kalau ketemu waktu dan tempat yang tepat, bisa kita realisasikan copy daratnya pak...
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

kropos08

  • Guest
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #6 on: February 16, 2009, 08:43:18 AM »
Sip, saya sebagai alumni termuda (baru di wisuda  ;D ) mendukung dan menunggu copy daratnya,

Offline Munawar

  • JTE Members
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 16
  • Munawar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
  • NIM: 0241510032
  • NIP: NONE
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #7 on: February 16, 2009, 09:45:49 AM »
You are not allowed to view links. Register or Login
Sip, saya sebagai alumni termuda (baru di wisuda  ;D ) mendukung dan menunggu copy daratnya,

salam,

saya juga sebagai alumni termuda yang baru juga diwisuda siap untuk membantu dan mendukung  kegiatan IKATEKTRO,
Kiban pak ketua Ikatektro?

Regard,


Kurniawan Muslim

  • Guest
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #8 on: February 16, 2009, 03:49:33 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Sip, saya sebagai alumni termuda (baru di wisuda  ;D ) mendukung dan menunggu copy daratnya,

salam,

saya juga sebagai alumni termuda yang baru juga diwisuda siap untuk membantu dan mendukung  kegiatan IKATEKTRO,
Kiban pak ketua Ikatektro?

Regard,

memang keliatan koq gaya bg munawar jadi alumni. ;D
kekampus bawaannya senyum-senyum aja..
nyapa2 kami, nyapa burung gereja, nyapa rumput yang bergoyang..hohoho
sebelumnya sih, paras wajah ketat, karena jadwal padat, pokoknya gak sempat la... ckckck;))


Offline Munawar

  • JTE Members
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 16
  • Munawar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
  • NIM: 0241510032
  • NIP: NONE
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #9 on: February 17, 2009, 09:23:37 AM »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Sip, saya sebagai alumni termuda (baru di wisuda  ;D ) mendukung dan menunggu copy daratnya,

salam,

saya juga sebagai alumni termuda yang baru juga diwisuda siap untuk membantu dan mendukung  kegiatan IKATEKTRO,
Kiban pak ketua Ikatektro?

Regard,

memang keliatan koq gaya bg munawar jadi alumni. ;D
kekampus bawaannya senyum-senyum aja..
nyapa2 kami, nyapa burung gereja, nyapa rumput yang bergoyang..hohoho
sebelumnya sih, paras wajah ketat, karena jadwal padat, pokoknya gak sempat la... ckckck;))

 :D  :D
alumni dah telat kalee, 6 tahun coy , hehehe
makanya jgn niru2 seperti kami
cepat selesain kuliahnya
biar langsung jadi sarjana

Regard
Mnwr.

Offline Rizal Munadi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 623
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
  • NIM: NONE
  • NIP: 132061399
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #10 on: May 12, 2009, 05:12:56 PM »
Pengurusnya kemana ya? lagi beli kopi? atau lagi masak air untuk bikin kopi... ? ;D

Ditunggu 'gebrakan'-nya...

Rizal Munadi
Rizal Munadi

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #11 on: May 12, 2009, 05:19:44 PM »
Bang Ahmadiar............kemane aje bang????

Mungkin abang-abang yang lain yang ikut di kepengurusan bisa sumbang saran juga di sini. Bang Fardian mungkin bisa membantu menjadi fasilitasi gebrakan IKATEKTRO? Kiban?
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

M. Ikhsan

  • Guest
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #12 on: September 09, 2009, 10:12:26 AM »
aslm.
abang2 kakak2, sekedar mau tanya, jadinya logo ikatektro seperti apa?

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #13 on: September 09, 2009, 11:11:52 AM »
Ntar pas BUBAR alumni ditanyain aja...
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Rizal Munadi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 623
  • NIM: NONE
  • NIP: 132061399
Re: Alumni dan agenda aktivitas
« Reply #14 on: January 31, 2010, 06:25:01 PM »
Kepengurusan ALUMNI ... untuk periode berapa tahun? Kayaknya yang sekarang ini... programnya " puasa dan bersabar untuk membuat kegiatan" ... apa ditunggu periode berikutnya?

Rizal Munadi
Rizal Munadi