Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: logo JTE Solaris Community (JSC)  (Read 4135 times)

arief rahman

  • Guest
logo JTE Solaris Community (JSC)
« on: February 23, 2009, 12:36:16 PM »
ne logo sementara JSC,,, kalo ada tambahan atau saran laen, ditunggu repliesnya....
« Last Edit: February 24, 2009, 11:56:56 AM by Arief Rahman »

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #1 on: February 23, 2009, 01:31:59 PM »
lumayanlah, dari pada kaga ada, cuma modif di tulisan doank.. ;D
Stay Hungry, Stay Foolish

Offline Rudy Akhbar

  • Moderator
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
  • NIM: 0441510042
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #2 on: February 23, 2009, 02:01:50 PM »
ya...lumayan bagus...
ntar coba minta saran atau tambahan lagi dari teman2 laenya..

Offline Cendikia Perbawa ZK

  • JTE Members
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 44
  • If you don't want anyone to know... DON'T DO IT!
    • https://www.facebook.com/cendikiwa
    • cendikia
    • https://twitter.com/cendikiwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • between dark and the light of life... black and white in love...
  • NIM: 0404105010012
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #3 on: February 23, 2009, 02:28:59 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
lumayanlah, dari pada kaga ada, cuma modif di tulisan doank.. ;D

Oh ya... kayaknya bang rizaldi jago betul corel tuch rif... minta saran aja sama dia... Kalo perlu minta buatin sekalian... Ya kan?
 
"You Are What You Think"

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #4 on: February 23, 2009, 03:03:09 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
lumayanlah, dari pada kaga ada, cuma modif di tulisan doank.. ;D

Oh ya... kayaknya bang rizaldi jago betul corel tuch rif... minta saran aja sama dia... Kalo perlu minta buatin sekalian... Ya kan?

kekekeke...
tapi ga bisa bantu.. kan ga masuk bagian solaris :P
Stay Hungry, Stay Foolish

Kurniawan Muslim

  • Guest
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #5 on: February 23, 2009, 03:28:14 PM »
mnurut saya udah oke tuh.. ::)
mgkin tulisan JTE aja di kreasikan atau diganti. :)


Offline Mulkan Fadhli

  • JTE Members
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 77
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
  • NIM: 0704105010016
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #6 on: February 23, 2009, 05:10:09 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
kekekeke...
tapi ga bisa bantu.. kan ga masuk bagian solaris :P

Tapi kan solaris buat semua anak elektro..... jadi ya kasih ja ide kreatif nya...
mungkin bg zaldi kagak kreatif ya???? ;D ;D ;D
makanya kagak bisa kasih hahahhahah!!!!!

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #7 on: February 23, 2009, 10:58:47 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
kekekeke...
tapi ga bisa bantu.. kan ga masuk bagian solaris :P

Tapi kan solaris buat semua anak elektro..... jadi ya kasih ja ide kreatif nya...
mungkin bg zaldi kagak kreatif ya???? ;D ;D ;D
makanya kagak bisa kasih hahahhahah!!!!!
o0o, baru tau, solaris buat semua anak elektro..
solarisnya ??
ato komunitasnya untuk anak elektro ??
klo solarisnya perasaan bisa dipake semua oranglah :P
Stay Hungry, Stay Foolish

Offline Mulkan Fadhli

  • JTE Members
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 77
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
  • NIM: 0704105010016
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #8 on: February 25, 2009, 11:41:06 AM »
inilah abg!!!! itu ja pun jadi masalah..........
kan cuma salah tulis. ;D ;D ;D ....
problem yang paling penting sekarang kan gimana supaya komunitas yang da di elektro dikenal ma masyrakat.... jadi kla abg bisa memberikan kontribusi, ya kenapa enggak???
yang penting kan kita g cuma NATO!!!
kla mau solaris kita buat booming kayak kpli gitu ;) ;) ;)

topgan

  • Guest
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #9 on: February 25, 2009, 02:22:22 PM »
No 2 kelihatan lebih bagus dan jelas
Jurusan Teknik Elektro Unsyiah

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #10 on: February 25, 2009, 11:48:39 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
Quote
inilah abg!!!! itu ja pun jadi masalah..........
yawes lah, klo itu masalah.. malas juga ngebahasnya.. :P

Quote
problem yang paling penting sekarang kan gimana supaya komunitas yang da di elektro dikenal ma masyrakat.... jadi kla abg bisa memberikan kontribusi, ya kenapa enggak???
iya ajalah, dari pada digebukin :P

Quote
yang penting kan kita g cuma NATO!!!
NATO !! semoga saja... ;D

Quote
kla mau solaris kita buat booming kayak kpli gitu ;) ;) ;)
berharap mode : on ;D

« Last Edit: February 25, 2009, 11:56:47 PM by Rizaldi 05 »
Stay Hungry, Stay Foolish

topgan

  • Guest
Satu host dan IP Public untuk komunitas Solaris Teknik Elektro Unsyiah
« Reply #11 on: February 26, 2009, 03:32:55 AM »
Saya akan berikan satu PC dengan IP Public untuk Komunitas  Solaris Teknik Elektro Unsyiah.
Terserah mau dibuat apa. Asal bermanfaat ... Repositories ? boleh, mail server ? Ok .. suka hati.
PC kita letakkan di PUKSI Unsyiah. Dengan IP Public Astinet Telkom. Full Akses buat admin dari komunitas.
Tapi ada syaratnya :
1. Struktur organisasi dan personil Komunitas sudah ditetapkan
2. Jadwal reguller mingguan sudah diberikan ke saya
3. 2 kali kegiatan reguler sudah berjalan dengan baik

Terima kasih

 

Lokasi nya di

Kurniawan Muslim

  • Guest
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #12 on: February 26, 2009, 12:54:34 PM »
saya juga pilih caleg no. 2 la... ktimbang golput kan gak enak... ;D
 ya..dari semua pilihan diatas no 2 yang oke.
 
 
Quote
problem yang paling penting sekarang kan gimana supaya komunitas yang da di elektro dikenal ma masyrakat....
 kla mau solaris kita buat booming kayak kpli gitu ;) ;) ;)
 
wah butuh proses panjang tuh, tetapi dengan kegigihan dan semangat bersama itu bisa tercapai. makanya kita mantafkan dulu didalam. kreatif dan kooperatif dgn smua pihak terkait.
 ini merupakan langkah awal yang bagus. setidaknya udah ada terobosan dari komunitas baru di JTE yang sebelumnya kelompok linux gak kecapai..
 apalagi udah di support oleh Pak Taufiq dengan I PC 1 IP. penuhi syaratnya dan go.. :)

cayo!!..Elektro USK solaris Society

Fachrul Fikri

  • Guest
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #13 on: April 30, 2009, 02:52:57 AM »
sedikit lari dari topik..
saya mohon ke moderator, tolong dong di upload foto2 OS-nya solaris disini.. klo ga bisa di printscreet tolong googling bentar.. terus dibuat topik/thread [Galery] solaris.. karena banyak yang ga tau seperti apa seh solaris itu secara grafisnya.. bentuknya gmn..
sapa hebat ama windows :D
karena saya ini pencinta windows dari dulu.. :)

ohya klo ada pelatihan solaris (cara install atau apa aja), kami yang tua² ini diajak kek.. huehuehue..
 

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Netscape 9.0.0.6 Netscape 9.0.0.6
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: logo JTE Solaris Community (JSC)
« Reply #14 on: May 01, 2009, 09:12:56 AM »
You are not allowed to view links. Register or Login
sedikit lari dari topik..
saya mohon ke moderator, tolong dong di upload foto2 OS-nya solaris disini.. klo ga bisa di printscreet tolong googling bentar.. terus dibuat topik/thread [Galery] solaris.. karena banyak yang ga tau seperti apa seh solaris itu secara grafisnya.. bentuknya gmn..
sapa hebat ama windows :D
karena saya ini pencinta windows dari dulu.. :)

ohya klo ada pelatihan solaris (cara install atau apa aja), kami yang tua² ini diajak kek.. huehuehue..
untuk pelatihan ada di awal bulan mei yang di buat sama pak taufik.... untuk lebih detail bisa dilihat di milist bang atau di tanya langsung dengan pak taufik selaku penyelenggara..
« Last Edit: May 01, 2009, 09:29:27 AM by Rizaldi 05 »
Stay Hungry, Stay Foolish