Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: opensolaris 2009.06  (Read 1794 times)

arief rahman

  • Guest
opensolaris 2009.06
« on: June 04, 2009, 05:22:13 PM »
opensolaris 2009.06 udah rilis ya.... ada yg udah punya belom???

« Last Edit: June 04, 2009, 05:31:06 PM by Arief Rahman »

topgan

  • Guest
Re: opensolaris 2009.06
« Reply #1 on: June 05, 2009, 03:23:30 PM »
saya udah download

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: opensolaris 2009.06
« Reply #2 on: June 05, 2009, 04:52:33 PM »
Bagi Linknya dong pak topgan....mumpung lagi di core....bisa download cepat :D
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

topgan

  • Guest
Re: opensolaris 2009.06
« Reply #3 on: June 05, 2009, 04:55:02 PM »
opensolaris.org, kapan ke banda aceh .. biar kita buat acara ...

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: opensolaris 2009.06
« Reply #4 on: June 06, 2009, 11:17:13 AM »
Kalau ke Banda Aceh belum ada jadwal nih pak...keluarga udah boyongan ke Medan...sebelumnya sih 2 minggu sekali pasti pulang :)

Inysa Allah kalau ada kesempatan ke Banda Aceh, saya coba kabari pak...
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Mulkan Fadhli

  • JTE Members
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 77
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.0b5 Firefox 3.0b5
  • NIM: 0704105010016
  • NIP: NONE
Re: opensolaris 2009.06
« Reply #5 on: June 12, 2009, 06:52:45 PM »
salam semua nya kawan-kawan!!!!!!!!!
banyak kali kegiatan buat jarang online deh disini.... ;D ;D ;D
oya yang osol 2009.06 dah da ma mulkan tinggal ke lab digital ja...
klau mau dalam bentuk .vdi biar bisa langsung pakai di virtulbox juga ada...
kawan-kawan yang dah pelatihan di lab digital and sama bg rengga ke mn ya??? >:( >:( >:( >:(
kok pada jarang ke lab...
padahal bisa opreck bareng disitu ;) ;)
di lab digital