Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: Gmana qlo kita buat space untuk nulis?  (Read 2677 times)

change

  • Guest
Gmana qlo kita buat space untuk nulis?
« on: March 29, 2009, 09:36:35 AM »
apa yg mnybabkan pmbngunan kita berjln lmbat?
slh satunya dalah krn tingkt pmhman keilmuah qta yg mash "rendah"
knapa krna buddata BacA dan NuliS blom merakyat di masyarakat kita

aq nyaranih agar bisa dipbuat space untk nulis, entah itu artikel,makalah,paper dll
disamping biar pengetahuan kita nambah, juga bisa sebagai :
1. latihan untuk nulis skripsi (s1)
2. tesis(s2)
3.desertasi(s3)

dan harapan terbesar aq agar qta dapat menghasilkan buka dari forum ini, misalnya buku komputer yg bahannya kita ambl dari posting2 n artikel2 yg diposting (karna aq liat bnyak postingan tntg kmputer)

jadi FORUM ini selain berguna uktk kalangan kita sendiri juga berguna untuk masyarakat luas nantinya

thx b4
salam perjuangan

You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Gmana qlo kita buat space untuk nulis?
« Reply #1 on: March 30, 2009, 10:03:33 AM »
Ide yang sangat bagus....

Silahkan dimulai dari Mr. Change....minimal dengan merubah identitasnya biar ketahuan siapakah di balik ide brilian ini :D

Jadi bisa lebih saling mengenal...

Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta (percayalah saya tidak suka lelaki) :D

Great Idea...Keep posting!!!
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 1.5.0.4 Firefox 1.5.0.4
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: Gmana qlo kita buat space untuk nulis?
« Reply #2 on: March 31, 2009, 01:51:41 AM »
Quote
Silahkan dimulai dari Mr. Change....minimal dengan merubah identitasnya biar ketahuan siapakah di balik ide brilian ini :D
dengan berat hati.. cuma dapat sedikit bocoran... ;D
leting 2006 dengan nama bismi... kaga tau nama lengkapnya :D

Jadi bisa lebih saling mengenal...
Quote
Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta (percayalah saya tidak suka lelaki) :D
hahahahahahahaha ;D
Stay Hungry, Stay Foolish

change

  • Guest
Re: Gmana qlo kita buat space untuk nulis?
« Reply #3 on: April 01, 2009, 10:26:33 PM »
Quote
bismifarhan.tk,
acehdev.net
kan ada tuh di bawah postingan
hahaha

mgkn dg sedkit lebih teliti bakal ketauan kok ;D

jadi gn kelanjutan ide saya bg...
apa qta buat diskusi mingguan, tpi online main-
tetpkan wktu- ja

tpi qlo da usul lbh bagus ya slahkan

You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login




Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Gmana qlo kita buat space untuk nulis?
« Reply #4 on: April 02, 2009, 12:01:23 AM »
Lha, walau dipelototin juga kita gak bakalan tau nama anda siapa kalo tidak di kenalkan. :P

Saya kirain bismifarhan.tk itu toko online lho....:D
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

jir_inside

  • Guest
Re: Gmana qlo kita buat space untuk nulis?
« Reply #5 on: April 02, 2009, 12:43:24 PM »
betl bg,,,,tepatnya toko online phising pencuri account CC... :) :)
ni kawan2 kita jg koq bg,120% dapat dipercaya,,,,

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Gmana qlo kita buat space untuk nulis?
« Reply #6 on: April 02, 2009, 02:45:14 PM »
Hehe....sori neh bro...

Gw kan gak kenal semua rekan-rekan, apalagi angkatan 2002 ke atas...:D Maapkan saya yah....

Jadi alangkah baiknya, kalau bersedia, silahkan memperkenalkan diri...gak pake bayar kok...:D
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login