Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: Google Translate  (Read 2516 times)

Taufiq

  • Guest
Google Translate
« on: March 19, 2009, 04:40:17 PM »
Coba buka :
You are not allowed to view links. Register or Login

Troz ketikkan "i hate malaysia" (tanpa tanda kutip)

Jangan lupa diubah translate-a: Dari English Ke Indonesian

Tunggu beberapa saat..!!

Nah kan...!!!
Kok gitu ya...???
Pa maksud-a ya?
Hmm...
« Last Edit: March 19, 2009, 04:46:16 PM by Taufiq 05 »

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: Google Translate
« Reply #1 on: March 19, 2009, 09:51:24 PM »
iya, kaga ngerti..
aneh memang, klo di balek, indonesia-inggres >> hasilnya sama "i hate malaysia" ;D
barusan di coba juga.. "malaysia i hated" english- indonesia coba liat hasilnya  :o
aneh...
google sekongkol kale ma malaysia...  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
google translator di boikot kale ma malaysia..  ::) ::) ::) ::) ::)
kayanya semua kata-kata malaysia ( harus kalimat bukan kata "malaysia" klo tok malaysia keluarnya malaysia juga klo ditambahin embel-embel, nah baru berubah dia dan klo kata "malaysian" berubah jadi "indonesian" ) klo di di terjemahin dari english ke indonesia,, semuanya berubah jadi kata indonesia..
kyanya cuma google translator yang bermasalah..
setelah dicoba beberapa online translator.. cuma google translator, yang kya gini..
aneh...  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
« Last Edit: March 19, 2009, 10:11:55 PM by Rizaldi 05 »
Stay Hungry, Stay Foolish

Taufiq

  • Guest
Re: Google Translate
« Reply #2 on: March 20, 2009, 04:10:11 PM »
Hahaha...  :D
Iya ne... Google Sekongkol ma Malaysia...
Or
Tuh google translator dah di hack kali ma org Malaysia...
Hohoho...
Ngeri lah Hakke Malaysia...  :o

Arya

  • Guest
Re: Google Translate
« Reply #3 on: March 28, 2009, 06:46:52 PM »
tapi ada beda dikit jika kita balik translate nya dari indonesian ke english, kata-katanya jadi "i hate malaysia"

tapi kalo kita translate dari english ke indonesian kata-katanya jadi "i hate Malaysia" dengan huruf "M" pada kata Malaysia jadi huruf kapital..

Kata "Malaysia" itu menunjukkan nama Negara, tapi kalo "malaysia" tidak sebagai nama Negara..

Bingungkan..

Aku juga bingung.. ??? ??? ??? ???

change

  • Guest
Re: Google Translate
« Reply #4 on: April 16, 2009, 11:49:55 PM »
coba ktik "i hate" tnp tnda ptik
english >> indonesia : jadi- "i hate" uga
tpi qlo "you hate" or "he hate" jadi- "Anda benci"   dan "ia benci"

jdi yg bermslh bkn malaysia nya
tpi "i"


Offline Romadhani

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
  • NIM: 9941510102
  • NIP: NONE
Re: Google Translate
« Reply #5 on: March 01, 2010, 10:57:08 PM »
bener, dah dicoba i hate tetap keluar "i hate" jadi masalah bukan dengan malasia nya