Welcome, Guest. Please login or register.

Author Topic: Situs Unsyiah Di HACK!  (Read 5587 times)

Taufiq

  • Guest
Situs Unsyiah Di HACK!
« on: February 20, 2009, 04:17:01 PM »
Coba buka alamat ini:
You are not allowed to view links. Register or Login

Aq dapat info ni dari forum sebelah...
Apa betol anak Tkj yg Jebol?
Hmm....  :-\

Offline Cendikia Perbawa ZK

  • JTE Members
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 44
  • If you don't want anyone to know... DON'T DO IT!
    • https://www.facebook.com/cendikiwa
    • cendikia
    • https://twitter.com/cendikiwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • between dark and the light of life... black and white in love...
  • NIM: 0404105010012
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #1 on: February 20, 2009, 04:37:23 PM »
emang di USK ada jurusan TKJ bro???
Kok bisa kawan tu kirim salam buat anak2 TKJ unsyiah...  ???
"You Are What You Think"

Taufiq

  • Guest
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #2 on: February 20, 2009, 04:54:27 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
emang di USK ada jurusan TKJ bro???
Kok bisa kawan tu kirim salam buat anak2 TKJ unsyiah...  ???

Ada bang...
Anak TKJ (Teknik Komputer Jaringan) MIPA Unsyiah...
D3 MIPA bang...
« Last Edit: February 21, 2009, 12:26:51 PM by Taufiq 05 »

Kurniawan Muslim

  • Guest
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #3 on: February 21, 2009, 01:34:42 PM »
bagaimana pendapat sodara zaldi(pak mod) mengenai ini? ;)

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.14 Firefox 2.0.0.14
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #4 on: February 21, 2009, 02:51:30 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
bagaimana pendapat sodara zaldi(pak mod) mengenai ini? ;)
kerjaan si topit ne... :P
topit kan hakke :P

Stay Hungry, Stay Foolish

Offline Cendikia Perbawa ZK

  • JTE Members
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 44
  • If you don't want anyone to know... DON'T DO IT!
    • https://www.facebook.com/cendikiwa
    • cendikia
    • https://twitter.com/cendikiwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • between dark and the light of life... black and white in love...
  • NIM: 0404105010012
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #5 on: February 21, 2009, 06:07:18 PM »
Iya, iya... tau daku bro...
Tapi baru tau daku ah di USK ada jurusan TKJ...
Maklumlah... gak gaul kita... hehehehe...
"You Are What You Think"

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #6 on: February 23, 2009, 08:46:31 AM »
You are not allowed to view links. Register or Login
Iya, iya... tau daku bro...
Tapi baru tau daku ah di USK ada jurusan TKJ...
Maklumlah... gak gaul kita... hehehehe...

Mendingan...aku malah baru tau Unsyiah punya website...di hack pula lagi  :o

wah...lebih gak gaul lagi aku...
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Rizaldi 05

  • JTE Members
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 221
  • santai tapi pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
  • NIM: 0541510058
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #7 on: February 23, 2009, 10:48:32 AM »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Iya, iya... tau daku bro...
Tapi baru tau daku ah di USK ada jurusan TKJ...
Maklumlah... gak gaul kita... hehehehe...

Mendingan...aku malah baru tau Unsyiah punya website...di hack pula lagi  :o

wah...lebih gak gaul lagi aku...


jeh, ntah apa2 pulak... ne lagi, lagi mabok ya bang.. kekekeke :P
« Last Edit: February 23, 2009, 10:52:50 AM by Rizaldi 05 »
Stay Hungry, Stay Foolish

Offline Cendikia Perbawa ZK

  • JTE Members
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 44
  • If you don't want anyone to know... DON'T DO IT!
    • https://www.facebook.com/cendikiwa
    • cendikia
    • https://twitter.com/cendikiwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • between dark and the light of life... black and white in love...
  • NIM: 0404105010012
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #8 on: February 23, 2009, 12:22:03 PM »
B Adi bisa aja lah...  ;D
"You Are What You Think"

Taufiq

  • Guest
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #9 on: February 23, 2009, 02:39:15 PM »
You are not allowed to view links. Register or Login
Mendingan...aku malah baru tau Unsyiah punya website...di hack pula lagi  :o

wah...lebih gak gaul lagi aku...

Wakakakakaka
Ada ja abang ne...
Geli Ey baca-a
hehe  ;D

Offline Muhammad Nasir

  • Senior Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
  • NIM: 9741511094
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #10 on: March 02, 2009, 02:01:39 AM »
Hack Deh (cape deh)

m.zahridani

  • Guest
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #11 on: March 05, 2009, 11:21:09 AM »
Wakakaka, asal tau aja, banyak hacker yg ketangkap karena suka omong besar, sehabis hack dia suka omong gede, yaa, ditelusuri ama pak pulisi, ketangkap deh...

Bisa dituntut lho, si dani hacker KPU ngerasain 6 bulan di penjara.
Bukan masalah jago tidak jago, bukan masalah admin web yg dodol, tapi kalo ada website yg lemah, itu tidak berarti anda berhak membobolnya.

Analoginya gini, kalo ada tuan rumah lupa ngunci jendela, itu tdk berarti anda bebas masuk ke rumah itu kan?

Jadilah hacker yg bijak, kalo ada lobang di web, kasih tau yg punya web supaya ditutup, tul gak?
Trus trang aku ga suka sama hacker yg merusak web orang, dosa, its serius mannn, tapi kalo rusak situs milik 'para bandet ' sih itu terserah lo aja...

Offline Adi Sunardy

  • The man who sold the world
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Just an Ordinary Man
    • botaksetan
    • botaksetan@gmail.com
    • botaksetan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • sharing is caring
  • NIM: 9741511065
  • NIP: NONE
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #12 on: March 05, 2009, 11:40:58 AM »
Lah kalo yang suka ngerusak emang bukan hacker namanya, itu cracker atau script kiddies :D Masih suka show off!

Suka lupa kalau di atas langit masih ada bulan, eh masih ada langit....:D
Jabat Erat,


Adi Sunardy
You are not allowed to view links. Register or Login

jir_inside

  • Guest
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #13 on: March 24, 2009, 07:48:35 PM »
wahhhh....terlalu "pintar" ni hackernya...website kampus sendiri di-hack...dasar kaga da kerjaan...modal ngerti inject2 dikit mah dikira jagoan...

Fachrul Fikri

  • Guest
Re: Situs Unsyiah Di HACK!
« Reply #14 on: May 07, 2009, 02:02:15 PM »
aduh.. pande² kali orang ini lah..
ajarin heck dong.. katanya ada anak kribo di elektro pande ngehek yah..
ajarin dong..... pengen banget jadi heker nih :>